리버풀에서 맨유옷을 입고 돌아다니면 일어나는 일

리버풀에서 맨유옷을 입고 돌아다니면 일어나는 일

역배만보면짓는개 1 393

(리버풀과 맨유는 직접적인 선수 이적자체도 기피할만큼 EPL간 천하의 앙숙이다.)

응 영어는 끝까지 들어야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(크록스테스가 리버풀의 성골 훌리건지역인데 아이러니하게도 맨유의 간판스타였던 루니의 고향이 리버풀 크록스테스임)

진심으로 걱정해줌ㅋㅋㅋ

리버풀에서 맨유옷입으면 ㅈ된다는 교훈 

메이즈러너
ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
916 처음이라 생소합니다 댓글1 새롭게 1시간전 17
915 첫 입회 댓글1 사이먼대머리 2일전 257
914 팝업사용중입니다.. 댓글3 벨로체 2일전 306
913 이 콘텐츠를 프레임에 표시할 수 없습니다. 해결 방법 문의 드려요....!!! 댓글3 멋진이리 3일전 534
912 흑토르 역배만보면짓는개 5일전 744
911 UFC 레벨 간접체험 역배만보면짓는개 5일전 749
910 권아솔 "욕많이 해달라“ 역배만보면짓는개 5일전 742
909 이승우 도움 장면 역배만보면짓는개 5일전 747
908 보배성님...여경 목격 역배만보면짓는개 5일전 751
907 x된 부대 역배만보면짓는개 5일전 744
906 제 2의 뇌라고 할 수 있는 것 역배만보면짓는개 5일전 761
905 재활용을 잘못하고 있는 이유 역배만보면짓는개 5일전 729
904 무료한 월요일 축구시즌도 끝나가고 ㅠㅠ 댓글1 라희야미안해 5일전 747
903 행운이 필요하다!!!!!ㅠㅠ 라희야미안해 7일전 1029
902 르브론 이후 최고의 피지컬이라 평가받는 선수 역배만보면짓는개 8일전 1204
901 박주영을 만난 강부자누님 역배만보면짓는개 8일전 1186
900 이영표 챔스 결승전 예측 역배만보면짓는개 8일전 944
899 ESPN 선정 세계 스포츠스타 명성 TOP20 역배만보면짓는개 8일전 891
898 은퇴한 이상화 인스타그램 댓글1 역배만보면짓는개 8일전 662
897 아니 시바 어떤 색... 댓글1 역배만보면짓는개 8일전 487
896 손흥민이전 아시아인 최초 EPL 구단 올해의 선수 댓글1 역배만보면짓는개 8일전 485
895 헤더(헤딩)의 충격, 뇌에 충격을 주는 스포츠의 위험성 댓글1 역배만보면짓는개 9일전 659
894 MLB의 삼진 당하고 머쓱해진 타자와 빵 터진 투수 댓글4 역배만보면짓는개 9일전 648
893 지단 3분의 기적 (feat 제라드) 댓글1 역배만보면짓는개 9일전 648
892 결승지점에서 날아버다면? 댓글1 역배만보면짓는개 9일전 637
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand